Pourquoi ma population génétique n’est-elle pas incluse dans l’analyse ?

Pour que tellmeGen puisse inclure une population génétique dans son test ADN, elle doit passer différents contrôles de qualité. Nous devons disposer d’un grand nombre d’individus de cette population, ces individus doivent être génétiquement aussi homogènes que possible et, en même temps, être suffisamment différents de toute autre population incluse dans notre analyse. Une fois ces critères remplis, cette nouvelle population fait partie de notre base de données et de notre analyse. Cependant, il existe des populations pour lesquelles nous ne disposons pas d’informations suffisantes pour répondre à ces critères, ce qui limite leur inclusion dans l’analyse. Dès que nous disposerons des informations nécessaires à leur inclusion, ces nouvelles populations seront intégrées à notre étude et nos utilisateurs en seront informés.