Pourquoi je ne vois pas mes proches dans mon compte tellmeGen alors que je peux le faire dans d’autres entreprises ?

Chez tellmeGen, notre principale préoccupation est de garantir la confidentialité et la sécurité des données génétiques de nos utilisateurs. L’affichage des proches dans la section DNA Connect de votre compte nécessite le respect de deux conditions fondamentales :

1. Faire partie de notre base de données : Pour que vous puissiez voir vos proches dans votre compte, ils doivent également être des clients de tellmeGen et avoir enregistré leurs profils génétiques sur notre plateforme.
  2. Avoir donné leur consentement pour le programme DNA Connect : De plus, vos proches doivent avoir donné leur consentement explicite pour participer au programme DNA Connect.

De plus, notre objectif est de fournir des résultats précis et fiables, nous nous efforçons donc de limiter la plage familiale que nous montrons à nos utilisateurs. Scientifiquement, il a été démontré que la relation de « Cousin éloigné » a une très faible précision, d’environ 5 %. Cela signifie que sur 20 cousins éloignés qui pourraient être observés, seul 1 serait vraiment un proche parent. C’est pourquoi ce type de relation, généralement fourni par d’autres entreprises, n’est pas considéré.