¿Qué archivos Raw Data de otras compañías son compatibles con tellmeGen?

Puedes tener acceso a toda la información que proporcionamos subiendo tu archivo Raw Data genético (formato .txt o .csv) de otras compañías entre las que destacamos:

• 23andme
  • Ancestry
  • MyHeritage

Además, en tellmeGen podemos analizar tu Raw Data independientemente de su procedencia, siempre que esté codificado con las siguientes condiciones:

1. Los marcadores genéticos incluidos deben estar en la orientación (+) del genoma de referencia GRCh37. El genoma GRCh37 es un genoma de referencia para la especie Homo sapiens (el ser humano) establecido por el Genome Reference Consortium
  2. Su call rate sea > 0.95. Esto quiere decir que, al menos, el 95% de los marcadores han sido asignados de forma correcta. Con una calidad inferior no se darán resultados dado que no podemos asegurar su fiabilidad.
  3. Su formato corresponda al de un chip array sin modificaciones.