D’autres maladies et caractéristiques personnelles seront-elles ajoutées au fil du temps ?

Oui. Notre objectif est d’augmenter le nombre de résultats communiqués à nos utilisateurs, soit en améliorant la fiabilité de ceux qui sont déjà présents, soit en ajoutant de nouvelles maladies et de nouveaux traits de caractère au fur et à mesure que les études scientifiques fournissent des résultats avec suffisamment de preuves scientifiques.

Chaque fois que nous ajoutons du nouveau contenu à votre compte utilisateur, que ce soient de nouvelles fonctionnalités, pathologies ou fonctions, nous vous informerons par courriel. De la même manière, nous publierons des avis sur nos réseaux sociaux concernant le contenu mis en œuvre.

De plus, cela sera gratuit et il n’y aura aucun coût pour y accéder. Vous pouvez voir plus d’informations via ce lien.