Qu’est-ce que DNA Connect ?

Il s’agit d’un service qui permet à nos utilisateurs de trouver des parents génétiques dans notre base de données et de les contacter. Pour que les résultats soient visibles, les deux parties de la relation familiale doivent avoir accepté les conditions de participation au programme DNA Connect.

Lorsque vous avez un message sur DNA Connect, nous vous envoyons un courriel à l’adresse électronique fournie.

Vous recevrez également un e-mail lorsque l’application trouve de nouveaux parents dans notre base de données.