Qu’est-ce qu’un rapport nutrigénétique et qu’inclut-il chez tellmeGen ?

Chez tellmeGen, nous comprenons que les résultats génétiques que nous offrons avec notre test ADN peuvent vous laisser sur votre faim. C’est pourquoi nous les complétons avec une offre de consultations et de rapports supplémentaires que vous pouvez acquérir pour obtenir plus d’informations. Ces produits ne peuvent être achetés que par les utilisateurs ayant déjà effectué le test génétique, soit via notre test ADN, soit en téléchargeant un fichier Raw Data.

Les rapports sont un ajout réalisé à partir de votre analyse génétique. Le rapport nutrigénétique est axé sur votre métabolisme et votre alimentation, personnalisé en fonction de vos résultats génétiques. Nous vous offrons un régime alimentaire et des recommandations nutritionnelles en fonction des maladies génétiques que vous avez ou que vous êtes susceptibles de développer, avec un planning hebdomadaire. Le régime alimentaire et les recommandations nutritionnelles sont élaborés en tenant compte également des résultats métaboliques, par exemple, selon le risque génétique de développer une carence en vitamines. Parmi eux, il y a des exemples pratiques de plats et des informations pratiques sur la lecture et la compréhension des étiquettes nutritionnelles.

Le rapport est établi à partir des informations reçues par le biais d’un questionnaire que nous envoyons lors de l’achat du produit, ainsi que des éléments étudiés dans les résultats de nos tests ADN.

Le rapport sera envoyé par courrier électronique au même courrier électronique que celui utilisé lors de l’inscription à tellmeGen, au format PDF, et il n’y a pas de limite de temps pour les effectuer à partir de la réception des résultats.

Obtenez votre rapport nutrigénétique personnalisé en cliquant sur le lien.