J’ai acheté un produit de données brutes payant, mais mon fichier n’est pas compatible avec tellmeGen. Que dois-je faire ?

Si votre fichier n’est pas compatible avec tellmeGen mais que vous avez déjà acheté le plan de paiement, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse [email protected] avec les informations suivantes :

• Votre nom
  • Votre numéro de commande

Un remboursement sera effectué dans les 24-48 heures en utilisant le même mode de paiement.