Que comprend une consultation simple ?

Chez tellmeGen, nous comprenons que les résultats génétiques que nous offrons avec notre test ADN peuvent vous laisser sur votre faim. C’est pourquoi nous complétons notre offre avec une série de consultations et de rapports supplémentaires que vous pouvez acheter pour obtenir plus d’informations. Ces produits ne peuvent être achetés que par les utilisateurs qui ont déjà effectué le test génétique, soit en passant par notre test ADN, soit en téléchargeant un fichier Raw Data.

Ils sont conçus pour améliorer votre compréhension des résultats, comment les interpréter et comment y répondre. Le produit ‘Consultation Simple‘ de tellmeGen est conçu pour que vous puissiez en savoir plus sur un élément spécifique et ses résultats. Vous pourrez approfondir vos connaissances sur l’élément de vos résultats que vous souhaitez. Un de nos experts du département de génétique vous expliquera clairement ce dont vous avez besoin.

La consultation sera répondue par email à la même adresse que celle utilisée lors de l’inscription sur tellmeGen, et il n’y a pas de limite de temps pour les effectuer à partir de la réception des résultats.

Achetez une consultation simple en cliquant sur le lien.