Comment a été construite la base de données utilisée pour estimer l’ascendance de chaque utilisateur ?

Notre base de données est composée de populations modernes, reflétant la diversité génétique actuelle des différentes populations humaines. Pour qu’un individu fasse partie de notre base de données et soit enregistré comme appartenant à une ethnie, lui et sa famille doivent être natifs de cette population génétique depuis au moins les trois dernières générations.

De plus, chaque individu est soumis à un contrôle de qualité pour déterminer s’il peut faire partie de la population de référence utilisée. En suivant ces critères stricts de qualité, notre équipe travaille continuellement pour augmenter les populations incluses dans notre test, ainsi que la précision de leur attribution.