Je ne vois aucun membre de la famille dans DNA Connect

Contrairement aux autres résultats, la section DNA Connect peut nécessiter quelques jours supplémentaires pour vérifier l’ensemble de notre base de données et comparer les échantillons des parents potentiels avec le vôtre. Nous vous conseillons d’attendre 5 à 6 jours pendant que l’outil effectue les analyses avant de confirmer qu’aucun parent n’apparaît dans DNA Connect.

Lorsqu’il y aura de nouveaux parents dans DNA Connect, l’application vous enverra une notification par e-mail.

Si, après avoir attendu, aucun parent n’apparaît, cela signifie qu’ils ne sont pas dans notre base de données, c’est-à-dire qu’ils n’ont pas passé le test ADN de tellmeGen et/ou ne se sont pas inscrits au service DNA Connect.