Quels fichiers de données brutes d’autres sociétés sont compatibles avec tellmeGen ?

Vous pouvez accéder à toutes les informations que nous fournissons en téléchargeant votre fichier de données brutes génétiques (format .txt ou .csv) d’autres sociétés parmi lesquelles nous mettons en avant :

• 23andme
  • Ancestry
  • MyHeritage

De plus, chez tellmeGen, nous pouvons analyser vos données brutes quelle que soit leur origine, dès lors qu’elles sont codées dans le brin ( + ) du génome de référence GRCh37, que leur taux d’appel est > 0,95 et que leur format correspond à celui d’un chip array sans modifications.