Dans quelle langue les consultations et les rapports sont-ils rédigés, comment puis-je les recevoir et combien de temps cela prend-il ?

Les rapports nutrigénétiques et pharmacogénétiques seront envoyés sous forme de fichier PDF joint à un courriel, dans la langue choisie par l’utilisateur parmi les langues disponibles sur notre site web.

En revanche, les consultations seront directement répondues par e-mail, sans qu’un fichier PDF ne soit envoyé, dans la langue choisie parmi les mêmes options que les rapports.

Les réponses seront obligatoirement envoyées aux e-mails associés aux comptes tellmeGen, conformément aux lois sur la protection des données. Il convient de souligner que c’est la seule forme de communication pour ces produits. Il n’y aura pas de vidéoconférences ou d’appels avec les responsables des départements correspondants.

Le délai de réception du rapport dépend du produit. Les consultations peuvent prendre plusieurs jours en fonction de leur complexité et de l’élément demandé.

Les rapports nutrigénomiques et pharmacogénomiques nécessitent plus de travail et peuvent donc prendre jusqu’à deux ou trois semaines. Dans tous les cas, nous vous contacterons lorsque cela sera fait.