Pourquoi je ne vois pas de membres de ma famille après avoir activé DNA Connect ?

DNA Connect est mis à jour une fois par semaine, c’est pourquoi les membres de votre famille peuvent ne pas apparaître immédiatement dans votre compte privé.

Cependant, il est important de noter que vos membres de la famille doivent être présents dans notre base de données, soit grâce au test ADN de tellmeGen, soit en téléchargeant des données génétiques brutes, afin d’apparaître dans la section DNA Connect.

De plus, vous devez tous avoir le service DNA Connect activé pour afficher les liens familiaux.

Lorsque vous aurez de nouveaux parents dans l’application, DNA Connect vous enverra un e-mail pour vous prévenir.