Quand mes résultats seront-ils disponibles ?

L’échantillon est initialement envoyé au laboratoire, et une fois qu’il est reçu, un courrier électronique vous sera envoyé pour vous informer de son arrivée. Le temps que cela prend pour être reçu au laboratoire varie en fonction du pays d’origine et du nombre d’échantillons.

Votre rapport de résultats sera disponible sur la plateforme tellmeGen dans un délai de 4 à 6 semaines après la date de réception de l’échantillon dans notre entreprise.

Vous devez garder à l’esprit qu’il s’agit de délais estimés et que, en raison de la complexité du processus et des caractéristiques de l’analyse génétique, nous ne pouvons pas déterminer une date exacte pour la remise des résultats.

Une fois les résultats prêts, ils seront téléchargés sur la plateforme et vous pourrez y accéder via votre compte tellmeGen (accès par votre nom d’utilisateur et votre mot de passe). Pour ce faire, vous recevrez un e-mail vous informant que vous disposez déjà des informations et que vous pouvez désormais les consulter dans l’espace client.