Je ne suis pas client de tellmeGen mais j’ai téléchargé mes données RAW, puis-je connaître mon haplogroupe maternel ?

Oui, même si vous n’êtes pas notre utilisateur et que vous n’avez pas acheté nos kits, vous pouvez connaître votre haplogroupe maternel en téléchargeant vos Raw Data.

Cependant, les versions gratuites ne donnent accès qu’à l’ascendance, c’est-à-dire aux pourcentages des populations présentes dans votre ADN. Pour voir les haplogroupes, vous devez acheter l’un des deux produits payants (les deux permettent d’accéder à cette information).

De plus, vos données brutes doivent être compatibles avec nous et répondre à une série de conditions que vous pouvez voir dans le lien suivant.