Pourquoi mes résultats changent-ils avec les différentes versions d’ancestry ?

Chez tellmeGen, nous travaillons à développer et à améliorer de nouveaux mécanismes pour estimer l’ascendance de nos utilisateurs. Il y a donc des différences entre les différentes versions de notre méthodologie, soit par l’ajout de nouvelles populations génétiques à l’étude, soit par un changement dans l’algorithme de calcul, assurant dans la version la plus récente une qualité et une précision supérieures. En outre, il convient de noter que nous mettons périodiquement à jour les résultats vers la version la plus récente, gratuitement pour tous nos utilisateurs, et que nous les informons de cette mise à jour.