Je ne suis pas client de tellmeGen mais j’ai téléchargé mes données d’ADN brut, puis-je quand même participer à DNA Connect ?

Oui, en saisissant vos données d’ADN brut (Raw Data) et en passant nos contrôles de qualité, si elles sont valides pour l’analyse, elles seront utilisées dans le processus DNA Connect et vous pourrez voir les membres de votre famille dans votre interface utilisateur.

Lorsque vos proches vous contacteront via DNA Connect, vous recevrez un e-mail vous en informant. Vous recevrez également un e-mail lorsque nous détecterons de nouveaux membres de votre famille dans notre base de données.