¿Qué incluye una consulta simple?

En tellmeGen entendemos que los resultados genéticos que te ofrecemos con nuestra prueba de ADN pueden dejarte con ganas de más. Por eso lo complementamos con la oferta de una serie de consultas e informes adicionales que puedes adquirir para tener más información. Estos productos solo pueden adquirirse por los usuarios que ya hayan realizado la prueba genética, bien a través de un test de ADN nuestro, bien a través de la subida de un archivo Raw Data genético.

Están pensadas para mejorar tu comprensión de los resultados, cómo interpretarlos y cómo responder a ellos. El producto ‘Consulta Simple’ de tellmeGen está diseñado para que puedas aprender más sobre un ítem concreto y sus resultados. Podrás ampliar tu conocimiento sobre el ítem que tú quieras de tus resultados. Uno de nuestros expertos del Departamento de Genética te explicará de forma clara lo que necesites.

La consulta se responderá al mismo mail con el que se hizo el registro en tellmeGen, y no hay límite de tiempo para hacerlas desde que se reciben los resultados.

Adquiere una consulta simple haciendo clic sobre el enlace.