¿Cómo funciona el servicio de mensajería de DNA Connect?

Dentro de tu cuenta privada, en el apartado de DNA Connect, aparece tu familia genética y, desde allí, puedes enviar un mensaje seleccionando la persona en cuestión. A su vez, cuando tus familiares te contacten por DNA Connect, recibirás un correo avisándote. Este chat será exclusivamente para los participantes de la conversación respetando los máximos estándares de seguridad y privacidad.

También recibirás un correo cuando tengas nuevos familiares en la aplicación.