He subido mi archivo Raw Data genético, ¿cuánto tiempo tardan en verse mis resultados?

Normalmente el proceso de adaptación, control de calidad y estimación de los resultados tarda entre 24-48 horas. Sin embargo, en el caso de ser necesarios controles adicionales puede alargarse hasta 3 días naturales. Tras este tiempo tendrás tus resultados listos para poder seleccionar los ítems deseados o, en su defecto, obtener el plan Raw Data Advanced para ver los resultados al completo.