¿En qué kits se incluye la información sobre mi haplogrupo paterno?

Todos nuestros kits de ADN permiten conocer el haplogrupo paterno, tanto los de la gama Advanced como los Starter.

De la misma manera, los archivos de Raw Data de pago, tanto el Starter como el Advanced, también permiten acceder a esta información. Sin embargo, hay que tener en cuenta que esto solo es posible en los usuarios que tienen cromosoma Y, varones de nacimiento. Tienes más información en este link.