¿Qué es un informe farmacogenético y qué incluye el de tellmeGen?

En tellmeGen entendemos que los resultados genéticos que te ofrecemos con nuestra prueba de ADN pueden dejarte con ganas de más. Por eso lo complementamos con la oferta de una serie de consultas e informes adicionales que puedes adquirir para tener más información. Estos productos solo pueden adquirirse por los usuarios que ya hayan realizado la prueba genética, bien a través de un test de ADN nuestro, bien a través de la subida de un archivo Raw Data.

Los informes son un añadido que se realiza a partir de tu análisis genético. El informe farmacogenético es un desarrollo avanzado del apartado de compatibilidad farmacológica. Te ayudaremos a comprender los resultados de tu estudio de farmacología desde diferentes puntos de vista. Desde qué indicamos con tener una respuesta disminuida hasta las repercusiones de poseer una metabolización pobre.

El informe se responderá al mismo mail con el que se hizo el registro en tellmeGen en formato PDF, y no hay límite de tiempo para hacerlas desde que se reciben los resultados.

Adquiere tu informe farmacogenético personalizado haciendo clic sobre el enlace.