No soy cliente de tellmeGen pero he subido mi RAW data, ¿puedo conocer mi ADN neandertal?

Con las versiones de pago del Raw Data, puedes acceder a la información de tu ADN Neandertal como cualquier otro usuario de tellmeGen.

Esto puedes encontrarlo tanto en la versión Starter como en la Advanced, aunque no en la gratuita.

Si tienes la versión gratuita, puedes convertirla en Raw Data Starter y/o Raw Data Advanced en cualquier momento, de manera sencilla y rápida.