¿Por qué mis resultados cambian con las distintas versiones de ancestralidad?

En tellmeGen trabajamos por desarrollar y mejorar nuevos mecanismos para estimar la ancestralidad de nuestros usuarios. Por ello, entre las distintas versiones de nuestra metodología existen diferencias, ya sea por la adición de nuevas poblaciones genéticas al estudio, o por un cambio en el algoritmo de cálculo, garantizando en la versión más reciente una mayor calidad y precisión. Además, hay que destacar que, de forma periódica, actualizamos los resultados a todos nuestros usuarios a la versión más reciente de manera totalmente gratuita y notificándoles de dicha actualización.