¿Qué archivos Raw Data de otras compañías son compatibles con tellmeGen?

Puedes tener acceso a toda la información que proporcionamos subiendo tu archivo Raw Data genético (formato .txt o .csv) de otras compañías entre las que destacamos:

• 23andme
  • Ancestry
  • MyHeritage

Además, en tellmeGen podemos analizar tu Raw Data independientemente de su procedencia, siempre que esté codificado en la hebra ( + ) del genoma de referencia GRCh37, su call rate sea > 0.95 y su formato corresponda al de un chip array sin modificaciones.