¿A qué plataformas puedo subir mi Raw Data de tellmeGen para obtener otro análisis de mis datos genéticos?

Actualmente existen distintas plataformas que aceptan el raw data de tellmeGen. Entre las más destacables se encuentran Promethease, Mytrueancestry y Nutrahacker.

Para subir tu raw data únicamente tendrás que descomprimir el archivo que podrás descargar en tu perfil, obteniendo así un archivo en formato .csv que podrás cargar en las plataformas anteriormente nombradas.

Si tienes dudas de como descargar tu Raw Data, en este enlace podrás ver el procedimiento.

Sin embargo, cabe destacar que algunas plataformas, como MyHeritage o Genomelink, no aceptan nuestro raw data. Esto no se trata de un tema de formato sino en acuerdos de colaboración entre estas empresas y terceros que, de momento, no nos incluyen.

Desde tellmeGen estamos trabajando para poder maximizar nuestra compatibilidad con todas las plataformas posibles y, conforme lo consigamos, nuestros usuarios serán notificados.