¿Cómo funciona DNA Connect?

Cuando aceptas participar en DNA Connect, dentro de tu cuenta privada aparece un apartado con el nombre “DNA Connect” y allí es donde puedes encontrar el listado de tus parientes. Además, te permite aplicar filtros en función del parentesco, del nombre, del apellido, del sexo al nacer y del país. Para chatear, solamente tienes que seleccionar la persona con la que quieres establecer contacto e inmediatamente se te abrirá un chat donde poder mandarle tu mensaje.

Cuando tengas nuevos familiares en nuestra base de datos, recibirás un correo de la aplicación informándote. A su vez, cuando tus familiares te contacten por DNA Connect, recibirás un correo avisándote.