¿Puedo bloquear o desbloquear a alguien en DNA Connect?

Sí, dentro de tu cuenta privada en el apartado de DNA Connect.

Desde el momento en el que aparezcan familiares en tu listado, en la parte derecha de cada uno aparece un selector como este:

dna connect block

Al hacer clic sobre el selector puedes ver tres opciones:

• Perfil
  • Enviar mensaje
  • Bloquear

Clica en Bloquear. Y no será posible establecer ninguna interacción con dicho usuario.

Una vez bloqueado se puede desbloquear en cualquier momento.

Para ello, en la parte derecha de cada usuario bloqueado aparece el selector de nuevo.

Al hacer clic sobre el selector puedes ver dos opciones:

• Perfil
  • Desbloquear

Clica en Desbloquear. Y ya podrás volver a interactuar con el usuario.