Quels kits comprennent les informations sur mon ADN de Néandertal ?

Tous nos kits ADN vous permettent de connaître le pourcentage d’ADN de Néandertal, qu’il s’agisse de la gamme Advanced ou Starter.

Les fichiers téléchargés de Raw Data, des versions payantes, permettent également d’accéder à ces informations. La version gratuite de Raw Data informe sur l’ascendance, mais pas sur l’ADN néandertalien.