J’ai téléchargé mon fichier de données génétiques brutes, combien de temps faut-il pour voir mes résultats ?

Le processus d’adaptation, de contrôle de la qualité et d’estimation des résultats prend normalement de 24 à 48 heures. Toutefois, si des contrôles supplémentaires sont nécessaires, cela peut prendre jusqu’à 3 jours civils. Après ce délai, vous disposerez de vos résultats pour sélectionner les éléments souhaités ou, au contraire, pour obtenir le plan Raw Data Advanced pour voir l’intégralité des résultats.