Dois-je acheter un kit spécial pour accéder à DNA Connect ?

Non, c’est un service qui est inclus dans tous nos kits. Il vous suffit d’accepter d’y participer en cliquant sur le bouton mis en évidence dans l’image. Dans votre compte, vous verrez une bannière où vous pouvez vous inscrire ou vous avez la possibilité de ne pas l’afficher. Vous pouvez modifier cette option à tout moment.

Ce service est gratuit en plus de toutes les mises à jour et améliorations qui lui sont appliquées.