Une mise à jour a supprimé une maladie ou un trait de mes résultats, pourquoi ?

Chez tellmeGen, nous visons à garantir la plus haute qualité possible dans nos résultats. Par conséquent, toutes nos analyses sont basées sur diverses études de recherche et articles publiés concernant la génétique des caractéristiques que nous proposons aux utilisateurs.

Cependant, il est arrivé que de nouvelles preuves aient mis en doute des recherches liées à l’une de nos caractéristiques analysées. Dans ces situations, nous décidons de retirer temporairement ou définitivement ces caractéristiques jusqu’à ce que la situation soit résolue. En raison de l’importance clinique de nombreux de nos résultats, nous ne montrerons jamais un trait ou une condition pour lesquels il n’y a pas une base scientifique suffisante pour la détection génétique.