Une mise à jour a modifié certains de mes résultats, est-ce que cela signifie que les précédents étaient incorrects ?

Non, mais comme le domaine de la génétique a progressé, ils étaient incomplets. C’est pourquoi nous avons développé une plateforme qui stocke, interprète et met à jour les informations génétiques sans coût supplémentaire. De cette façon, nos utilisateurs obtiennent toujours des informations actualisées. Nous disposons d’une équipe de médecins et de généticiens dont la fonction est de mettre constamment à jour les informations fournies.

Ces derniers temps, les améliorations technologiques et informatiques ont provoqué une révolution scientifique dans le domaine de la génétique. Le nombre de variantes connues ayant un impact sur une maladie a ainsi augmenté de façon spectaculaire.

Chaque fois qu’un changement se produit dans vos résultats en raison d’une mise à jour, la nouvelle analyse résultante sera plus précise que la précédente, mais cela ne signifie pas nécessairement que l’ancienne était incorrecte.