Puis-je voir les membres de ma famille qui ne sont pas des utilisateurs de tellmeGen ?

Non, seuls nos propres clients et les utilisateurs de sociétés tierces qui ont choisi de nous fournir leurs données brutes (Raw Data) sont inclus dans notre base de données pour le calcul des liens familiaux. Si le membre de votre famille ne fait pas partie de cette base de données, nous ne pouvons pas le détecter.