Quels kits comprennent des informations sur mon haplogroupe paternel ?

Tous nos kits DNA vous permettent de connaître votre haplogroupe paternel, qu’il s’agisse des kits Advanced ou Starter.

De même, les fichiers Raw Data payants, aussi bien le Starter que l’Advanced, permettent également d’accéder à cette information. Cependant, il faut noter que cela n’est possible que pour les utilisateurs ayant le chromosome Y, les hommes de naissance. Plus d’informations sont disponibles sur ce lien.