Comment fonctionne le service de messagerie DNA Connect ?

Dans votre compte privé, dans la section DNA Connect, vos parents génétiques apparaissent et, de là, vous pouvez envoyer un message en sélectionnant la personne en question. Lorsque les membres de votre famille vous contacteront via DNA Connect, vous recevrez un e-mail vous en informant. Ce chat sera exclusivement réservé aux participants à la conversation, dans le respect des normes les plus strictes en matière de sécurité et de confidentialité.

Vous recevrez également un e-mail lorsque vous aurez de nouveaux parents dans l’application.