Que comprend un pack de consultations ?

Chez tellmeGen, nous comprenons que les résultats génétiques que nous proposons avec notre test ADN peuvent vous laisser sur votre faim. C’est pourquoi nous complétons notre offre avec une série de consultations et de rapports supplémentaires que vous pouvez acheter pour obtenir plus d’informations. Ces produits ne peuvent être achetés que par les utilisateurs ayant déjà effectué le test génétique, soit par le biais de notre test ADN, soit en téléchargeant un fichier Raw Data.

Ils sont conçus pour améliorer votre compréhension des résultats, comment les interpréter et y répondre. Le produit « Pack 3 consultations » de tellmeGen équivaut à l’achat de trois consultations simples à un prix beaucoup plus avantageux. Un de nos experts du département de génétique vous expliquera clairement ce dont vous avez besoin.

Les consultations seront répondues au même mail avec lequel vous avez effectué votre inscription sur tellmeGen, et il n’y a pas de limite de temps pour les effectuer à partir de la réception des résultats.

Achetez un pack de 3 consultations en cliquant sur le lien.