Qu’est-ce qu’un rapport pharmacogénétique et qu’inclut celui de tellmeGen ?

Chez tellmeGen, nous comprenons que les résultats génétiques que nous vous offrons avec notre test ADN peuvent vous laisser sur votre faim. C’est pourquoi nous les complétons avec une offre de consultations et de rapports supplémentaires que vous pouvez acquérir pour avoir plus d’informations. Ces produits ne peuvent être achetés que par les utilisateurs ayant déjà effectué le test génétique, soit via notre test ADN, soit via le téléchargement d’un fichier Raw Data.

Ils sont conçus pour améliorer votre compréhension des résultats, comment les interpréter et comment y répondre. Le rapport pharmacogénétique est une version avancée de la section de compatibilité pharmacologique. Nous vous aiderons à comprendre les résultats de votre étude de pharmacologie sous différents angles, de ce que signifie une réponse réduite aux conséquences d’une métabolisation médiocre.

Le rapport sera envoyé à l’adresse e-mail liée à votre compte tellmeGen au format PDF, et il n’y a pas de limite de temps pour les obtenir une fois que vous avez reçu les résultats.

Obtenez votre rapport pharmacogénétique personnalisé en cliquant sur le lien.