Puis-je bloquer ou débloquer quelqu’un sur DNA Connect ?

Oui, dans votre compte privé, dans la section DNA Connect.

Dès que des membres de votre famille apparaissent dans votre liste, un sélecteur comme celui-ci apparaîtra sur le côté droit de chacun d’eux :

dna connect block

Lorsque vous cliquez sur le sélecteur, vous pouvez voir trois options :

• Voir le profil
  • Envoyer un message
  • Bloc

Cliquez sur Bloquer. Et il ne sera pas possible d’établir une quelconque interaction avec cet utilisateur.

Une fois bloqués, vous pouvez les débloquer à tout moment.

Pour ce faire, le sélecteur apparaît à nouveau à droite de chaque utilisateur bloqué.

En cliquant sur le sélecteur, vous pouvez voir deux options :

• Voir le profil
  • Débloquer

Cliquez sur Débloquer. Vous pourrez à nouveau interagir avec l’utilisateur.