Comment puis-je savoir si j’ai de nouveaux parents génétiques ?

Dans votre compte privé, dans la section DNA Connect, vous pouvez voir tous les parents trouvés jusqu’à présent, ainsi que la relation avec eux et leurs données. Si l’un des membres de votre famille vous contacte par l’intermédiaire de DNA Connect, nous vous enverrons un e-mail pour vous en informer.

Vous recevrez également une notification par e-mail de l’application lorsque vous aurez de nouveaux parents dans notre base de données, avec lesquels vous pourrez interagir.