O que inclui uma consulta simples?

Na tellmeGen, entendemos que os resultados genéticos que oferecemos com nosso teste de DNA podem deixá-lo com vontade de saber mais. É por isso que complementamos com a oferta de uma série de consultas e relatórios adicionais que você pode adquirir para obter mais informações. Esses produtos só podem ser adquiridos por usuários que já fizeram o teste genético, seja através de nosso teste de DNA, seja através do upload de um arquivo Raw Data genético.

Eles são projetados para melhorar sua compreensão dos resultados, como interpretá-los e como respondê-los. O produto ‘Consulta simples‘ da tellmeGen é projetado para que você possa aprender mais sobre um item específico e seus resultados. Você pode expandir seu conhecimento sobre o item que desejar de seus resultados. Um de nossos especialistas do Departamento de Genética explicará claramente o que você precisa.

A consulta será respondida ao mesmo e-mail usado para registro na tellmeGen, e não há limite de tempo para fazê-las desde que os resultados sejam recebidos.

Adquira uma consulta simples clicando no link.