Qui analyse les résultats ?

Les échantillons de salive de nos clients arrivent dans nos laboratoires en Europe, qui respectent la stricte norme ISO 9001:2015, la norme de qualité la plus élevée de l’Union européenne.

Une fois sur place, on procède à l’extraction de l’ADN, puis à l’amplification et au génotypage.

Pour en savoir plus sur la technologie que nous utilisons dans nos protocoles et les laboratoires avec lesquels nous collaborons, nous avons une section sur notre site web expliquant leurs caractéristiques. Dans cette première étape, le génotypage et l’obtention des données brutes de l’utilisateur sont réalisés.

Une fois que les échantillons du client ont été génotypés (ou analysés), ces données sont versées dans la base de données tellmeGen, où des généticiens, des bioinformaticiens et des médecins analysent ces variantes génétiques et établissent des rapports détaillés que les clients peuvent consulter dans leur compte utilisateur.