Serão acrescentadas outras doenças e traços ao longo do tempo?

Sim. O nosso objectivo é aumentar o número de resultados comunicados aos nossos utilizadores, tanto melhorando a fiabilidade dos já presentes como acrescentando novas doenças e traços, uma vez que os estudos científicos fornecem resultados com provas científicas suficientes.

Sempre que adicionarmos novo conteúdo à sua conta de usuário, seja novas características, patologias ou funcionalidades, avisaremos por e-mail. Da mesma forma, postaremos avisos em nossas redes sociais sobre o conteúdo implementado.

Além disso, será gratuito e não haverá custo algum para acessá-lo. Você pode ver mais informações neste link.