Serão adicionadas mais condições e características pessoais ao longo do tempo?

Sim, pretendemos aumentar o número de resultados comunicados aos nossos utilizadores, quer melhorando a fiabilidade dos que já existem, quer acrescentando novas condições e características à medida que os estudos científicos apresentem resultados com evidência científica suficiente.

Sempre que adicionarmos novos conteúdos à sua conta de utilizador, sejam eles novas características, patologias ou funções, notificá-lo-emos por e-mail. Do mesmo modo, publicaremos avisos nos nossos canais de redes sociais sobre o conteúdo que está a ser implementado.

Além disso, será gratuito e não haverá custo algum para acessá-lo. Você pode ver mais informações neste link.