Verranno aggiunte altre malattie e tratti personali nel corso del tempo?

Sì. Miriamo ad aumentare il numero di risultati comunicati ai nostri utenti, sia migliorando l’affidabilità di quelli già presenti, sia aggiungendo nuove malattie e tratti, man mano che gli studi scientifici forniscono risultati con sufficiente evidenza scientifica.

Ogni volta che aggiungiamo nuovo contenuto al tuo account utente, sia che si tratti di nuove funzionalità, patologie o funzioni, ti avviseremo tramite email. Allo stesso modo, pubblicheremo avvisi sui nostri social media riguardo al contenuto implementato.

Inoltre, sarà gratuito e non ci saranno costi di alcun tipo per accedervi. Puoi trovare maggiori informazioni in questo link.