Nel corso del tempo verranno aggiunte altre condizioni e tratti personali?

Sì, il nostro obiettivo è quello di aumentare il numero di risultati riportati dai nostri utenti, sia migliorando l’affidabilità di quelli già presenti, sia aggiungendo nuove condizioni e tratti personali man mano che gli studi scientifici forniscono risultati con sufficiente evidenza scientifica.

Ogni volta che aggiungeremo nuovi contenuti al vostro account utente, sia che si tratti di nuove caratteristiche, patologie o funzioni, vi informeremo via e-mail. Allo stesso modo, pubblicheremo sui nostri canali di social media avvisi relativi ai contenuti in corso di implementazione.

Inoltre, sarà gratuito e non ci saranno costi di alcun tipo per accedervi. Puoi trovare maggiori informazioni in questo link.