Uma atualização removeu uma doença ou característica dos meus resultados, porquê?

Na tellmeGen, procuramos garantir a mais alta qualidade possível em nossos resultados. Portanto, todas as nossas análises são baseadas em vários estudos de pesquisa e artigos publicados relacionados à genética dos traços que oferecemos aos usuários.

No entanto, houve ocasiões em que novas evidências lançaram dúvidas sobre pesquisas relacionadas a um dos nossos traços analisados. Nessas situações, decidimos remover temporária ou permanentemente esses traços até que a situação seja resolvida. Devido à importância clínica de muitos dos nossos resultados, nunca mostraremos um traço ou condição para os quais não haja base científica suficiente para a detecção genética.