Por que eu tenho que escolher 5 artigos de cada bloco de resultados?

A metodologia utilizada pela tellmeGen na estimativa dos resultados, assim como o processo de adaptação dos dados brutos a este processo, envolve um custo computacional adicional.

No entanto, como usuário de Raw Data na tellmeGen, não queremos que adquira um produto completo às cegas. Por esse motivo, decidimos dar acesso para visualizar 5 itens para cada seção na nossa versão gratuita deste produto. Desta forma, poderá pré-visualizar os relatórios e ver como trabalhamos, a complexidade dos relatórios e, se estiver interessado, ter acesso a mais informações genéticas com os nossos planos Raw Data pagos.