Por que não consigo ver meus parentes em minha conta tellmeGen enquanto posso fazê-lo em outras empresas?

Na tellmeGen, nosso foco principal é garantir a privacidade e segurança dos dados genéticos de nossos usuários. A visualização de parentes na seção DNA Connect de sua conta requer o cumprimento de duas condições fundamentais:

1. Fazer parte de nosso banco de dados: Para que você possa ver seus parentes em sua conta, eles também devem ser clientes da tellmeGen e ter seus perfis genéticos registrados em nossa plataforma.
  2. Dar consentimento para o programa DNA Connect: Além disso, seus parentes devem ter dado consentimento explícito para participar do programa DNA Connect.

Além disso, nosso foco é fornecer resultados precisos e confiáveis, por isso nos esforçamos para limitar a gama familiar que mostramos a nossos usuários. Cientificamente, a relação de “Primo distante” mostrou ter uma precisão muito baixa, cerca de 5%. Isso significa que a cada 20 primos distantes que poderiam ser observados, apenas 1 seria realmente um parente próximo. Portanto, esse tipo de relação, normalmente fornecido por outras empresas, não é considerado.