Ein Update hat eine Krankheit oder ein Merkmal aus meinen Ergebnissen entfernt, warum?

Bei tellmeGen streben wir die höchstmögliche Qualität unserer Ergebnisse an. Deshalb basieren alle unsere Analysen auf verschiedenen Forschungsstudien und veröffentlichten Artikeln zur Genetik der Merkmale, die wir den Benutzern anbieten.

Es gab jedoch Fälle, in denen neue Beweise Zweifel an Forschungen zu einem unserer analysierten Merkmale aufgeworfen haben. In diesen Situationen entscheiden wir uns, diese Merkmale vorübergehend oder dauerhaft zu entfernen, bis die Situation geklärt ist. Aufgrund der klinischen Bedeutung vieler unserer Ergebnisse werden wir niemals ein Merkmal oder eine Erkrankung anzeigen, für die es keine ausreichende wissenschaftliche Grundlage für die genetische Detektion gibt.