PERGUNTAS FREQUENTES

ESCLARECEREMOS AS SUAS DÚVIDAS

Como funciona o DNA Connect?

Quando aceita participar no DNA Connect, uma secção chamada “DNA Connect” aparece na sua conta privada, onde pode encontrar a lista dos seus parentescos. Também lhe permite aplicar filtros de acordo com a relação, nome, apelido, sexo à nascença e país. Para conversar, só tem de seleccionar a pessoa com quem deseja estabelecer contacto e será imediatamente aberto um chat onde poderá enviar a sua mensagem.

Quando tiveres novos familiares na nossa base de dados, receberás um e-mail da aplicação a informar-te. Por sua vez, quando os seus familiares o contactarem via DNA Connect, receberá um e-mail notificando-o.