A que plataformas posso carregar o meu tellmeGen Raw Data a fim de obter outra análise dos meus dados genéticos?

Existem actualmente várias plataformas que aceitam dados em bruto do tellmeGen. Promethease, Mytrueancestry e Nutrahacker estão entre os mais notáveis.

Para carregar os seus dados em bruto só tem de descomprimir o ficheiro que pode descarregar no seu perfil, obtendo um ficheiro em formato .csv que pode carregar para as plataformas acima mencionadas.

Se tiver quaisquer dúvidas sobre como descarregar os seus Dados em bruto, clique neste link para ver o procedimento.

Contudo, é de notar que algumas plataformas, tais como MyHeritage ou Genomelink, não aceitam os nossos dados em bruto. Não se trata de uma questão de formato, mas de acordos de colaboração entre estas empresas e terceiros que, de momento, não nos incluem.

A partir de tellmeGen estamos a trabalhar para maximizar a nossa compatibilidade com todas as plataformas possíveis e, à medida que o conseguirmos, os nossos utilizadores serão notificados.